развертки геометрических фигур бумаги
требования к времени реакции на инцидент

ВВЕДЕНИЕ: В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ИМПЛАНТАТОВ СЧИТАЕТСЯ ПОДХОДЯЩИМ?

ВВЕДЕНИЕ: В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ИМПЛАНТАТОВ СЧИТАЕТСЯ ПОДХОДЯЩИМ?

Пациенты с полной адентией
Восстановление зубов на одной или обеих беззубых челюстях с помощью протезов с опорой па имплантаты подходит для двух совершенно различных ситуаций.
Первая и наиболее частая — когда традиционный полный съемный протез пациенту не подходит. При попытках ношения одного или двух протезов появляются жалобы на рвотный рефлекс, хронические боли и появление наминок, неточность подгонки протеза, негативно отражающаяся на функциях, например жевании. Закрытие слизистой оболочки может приводить к нарушению речи или бессимптомно текущим стоматитам, вызванным протезами. У некоторых пациентов в дополнение к этим проблемам есть еще и нежелание носить полный съемный протез, так как это ассоциируется со старением, расстройством от потери зубов и чувством неполноценности, связанным с болезнью.
Вторая, менее частая, ситуация - когда целью является сохранение альвеолярной кости, предотвращение ее резорбции и дальнейшей атрофии беззубой челюсти. Подобные ситуации наблюдаются у молодых пациентов, у которых из-за наследственных нарушений развития резистентность эмали зубов к кариесу понижена, а заболевания пародонта неконтролируемы. Конечно, среди пациентов с ранней потерей зубов много таких, кого мало интересует стоматология; проблема прогрессирующего кариеса у них, как правило, решается через удаление зубов и изготовление полного съемного протеза. У правильно отобранных пациентов ранняя установка имплантатов значительно снизит резорбцию и обеспечит менее травматичное решение проблемы и эффективное восстановление зубных рядов на несколько десятков лет, а возможно, на всю жизнь.




Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +