суспензии свойства
распределение работ внутри проектной организации

В КАКИХ СИТУАЦИЯХ ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ИМПЛАНТАТОВ БУДЕТ РАЦИОНАЛЬНЫМ?

В КАКИХ СИТУАЦИЯХ ЛЕЧЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ИМПЛАНТАТОВ БУДЕТ РАЦИОНАЛЬНЫМ?

Недавно проведенное в Великобритании, других европейских странах и Северной Америке эпидемиологическое исследование показало, что стало меньше людей с полной адентией и среди стариков все больше становится тех, у кого потеря зубов лишь частична.
Однако 20 лет назад установка имплантатов практиковалась у пациентов с полным отсутствием зубов, особенно в случаях, когда атрофированный альвеолярный гребень нижней челюсти не обеспечивал необходимой стабильности для полного съемного протеза.
В равной степени сложной была установка протеза на беззубую челюсть, антагонистом которой являлся интактный или почти интактный зубной ряд. Наиболее часто проблемы с ношением полного съемного протеза проявляются со значительной атрофией поддерживающих тканей. Комбинация нестабильного протеза и неправильной окклюзии часто требует от пациента постоянного нервно-мышеч-ного напряжения, за счет которого будет удерживаться протез, а также толерантности к сдавлению подлежащей слизистой оболочки. Многие пациенты неадекватно принимают такие неудобства.
Третья категория пациентов, которым подходит такое лечение, — это относи-.
тельно молодые пациенты с полным отсутствием зубов, которым необходимо предотвратить резорбцию кости. Это наиболее вероятно, когда сама челюсть небольшого объема, а потеря зубов произошла из-за заболеваний пародонта.

Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +