трафарет буквы с
дизайнер который сможет нарисовать нотацию

Первый обжиг дентина и массы режущего края

Первый обжиг дентина и массы режущего края

В начале работы с наслоением дентина и массы режущего края первым шагом должно стать изолирование модели. Этим самым Вы препятствуете прилипанию керамических масс к модели и их высыханию. Для изолирования гипсовой культи и ограниченных областей модели используются модельсепаратор IPS d.SIGN Modellseparator, а также изолирующая жидкость IPS d.SIGN Isolierflussikeit.
Существуют три различных моделировочных жидкости IPS d.SIGN, которые используются в зависимости от ситуации (описание см. на стр. 18). В зависимости от типа используемой моделировочной жидкости время закрытия может быть различным.
Рекомендуемое время закрытия:.
IPS d.SIGN смешивается с:
Изолирование модели модель-сепаратором IPS d.SIGN Modellseparator, и изолирующей жидкостью IPS d.SIGN Isolierflussikeit.
Моделировочной жидкостью Modellierliquid Light ок. 4-5 м Моделировочной жидкостью Modellierliquid Mediu ок. 6- 7м Моделировочной жидкостью Modellierliquid Premium ок. 8-9м Моделировочной жидкостью Modellierliquid Optimum 1 ок. 6-7м Моделировочной жидкостью Modellierliquid Optimum 2 ок. 6-7м
ш
Рекомендуемое время закрытия зависит от того, насколько сильно была высушена керамика.
С помощью промежуточного обжига можно уменьшить количество последующих обжигов, если наносить только глубокий дентин Deep Dentin или немного дентина, особенно если речь идет о больших реставрациях, таких как, например, мостовидные протезы на много единиц или супраконструкции имплантатов.
Чтобы создать оптимальную адгезию керамических масс с поверхностью опакера, нанесите на цервикальную и интердентальную поверхности (у мостовидных протезов) небольшое количество керамической массы и сделайте на ней небольшие углубления. Таким образом Вы добьетесь лучшей адаптации глубокого дентина или дентина к поверхности опакера. IPS d.SIGN Deep Dentin.
Для того чтобы достичь результата, максимально приближенного к природному оригиналу, нанося при этом массы тонкими слоями, используются глубокие дентины IPS d.SIGN Deep Dentin. Они наслаиваются сразу же на опакер. У промежуточных зубов мостовидных протезов и на коронках с исходящим металлическим краем глубокий дентин, нанесенный на базальную или цервикальную область, служит стабилизации цвета у шейки зуба.
Нанесение глубокого дентина Deep Dentin для стабилизации цвета в цервикальной области.
Дентины, массы режущего края и транспа-массы
Затем индивидуально наслаивать дентиновые массы, причем форма мамелон в дентине остается явной. Следующая возможность, которая существует, это построение полной анатомической формы в дентине. Смоделированная коронка укорачивается лабиально, инцизальномезиально и дистально. Также и при этом методе форма мамелон остается в дентине. При обоих методах следует обращать внимание на то, чтобы оставалось достаточно места для последующего наслоения масс режущего края и транспамасс.
IPS d.SIGN Essence Любой массе IPS d.SIGN Вы можете придать какой-либо индивидуальный цвет или сделать его более интенсивным путем смешивания с порошкообразными керамическими красителями IPS d.SIGN Essence. Соотношение смешивания при этом зависит от цвета массы, который Вы хотите получить в конечном итоге. В то время, как красители IPS d.SIGN Stains и Shades предназначены только для окрашивания поверхности, красители IPS d.SIGN Essence превосходно подходят и для того, и для другого, то есть как для изменения цвета других масс, так и окрашивания поверхности реставрации, уже прошедшей обжиг.
ТПолная анатомическая форма в дентине...
...укорачивается, чтобы обеспечить достаточно места для последующего наслоения масс режущего края.
...с мамелоновыми массами розовой и light ...
... инцизальная треть дополняется опалесцирующими массами (Effect 1)...
... и массы Special Incisal или Insert
Индивидуальное и простое построение инцизальной области...
Тпалатинальные Fossa реставрации перекрываются палатинальным дентином.
реставрация дополняется с лабиальной стороны массой режущего края ...
Палатинальное наслоение
... и транспа-массами с лабиальной ...
The marginal ridges are lined with Dentin material.
... туберкулум, а также Randleisten покрываются слоями масс режущего края и транспа-массы.
... и инцизальной стороны.
У мостовидных протезов - после того, как были достроены контактные пункты...
... интердентальное пространство сепарируется вплоть до опакера острым инструментом (например, тонким скальпелем, бритвой).
Уплотнение поверхности керамики (после моделирования) с помощью большой сухой кисточки гомогенизирует ее, это, в свою очередь, уменьшает оттягивание керамики с цервикального края. Перед обжигом непременно нужно произвести тонкую чистую сепарацию каждой единицы мостовидного протеза до опакера. Также перед обжигом необходимо провести визуальный контроль, существует ли нехватка керамики, особенно в цервикальной области.
I - Во время наслоения следить за тем,.
I чтобы керамика IPS d.SIGN не высыхала полностью.
- Моделировочные жидкости, при необходимости, могут быть разбавлены дистиллированной водой в соотношении 1:1.
- Во время наслоения следует отказаться от слишком сильного уплотнения/конденсирования масс. - Готовую реставрацию с нанесенными слоями подсушить салфеткой. - Избегайте подсушивания реставрации феном, поскольку в этом случае поверхность реставрации слишком сильно высушивается, а это препятствует отводу (высушиванию) жидкости, находящейся в глубине реставрации. Особенно у мостовидных протезов, это может привести к Abhebungen в интердентальных областях.
- Принципиально удлиненная фаза подсушивания является благоприятной. Время составляет примерно 10 мин. на подставке для объектов обжига. Это имеет большую важность особенно при использовании медленно испаряющихся жидкостей (Моделировочная жидкость Premium). - Следите за тем, чтобы мостовидные протезы на трегерах имели достаточно опоры. - Позиционирование трегеров в печи должно производиться после полного ее открытия (включение звукового сигнала).
Параметры первого обжига дентина и массы режущего края
ШВАЖНО:Время закрытия в зависимости от величины объекта и используемой моделировочной жидкости составляет 4-9 При использовании другой печи для обжига эти параметры должны быть адаптированы соответствующим образом.
Затем обжигать в соответствии с параметрами для первого обжига дентина и массы режущего края.
"Реставрация, прошедшая обжиг, имеет легкий блеск.

Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +