желтые топазы
проблемы сопровождения программного обеспечения

Глазуровочный обжиг с глазурью

Глазуровочный обжиг с глазурью

Готовая реставрация IPS d.SIGN
Взять глазуровочную пасту IPS d.SIGN и прежде всего тщательно перемешать. В случае, если требуется другая консистенция, ее можно создать индивидуально, разбавив глазурь жидкостью для глазурии красителей IPS d.SIGN Glasur- und Malfarbenfluid. После этого глазурь наносится кисточкой, обычным образом. Следует избегать нанесения глазури слишком толстым слоем и, прежде всего, слишком жидкого нанесения. Затем можно производить небольшие корректировки цвета с помощью красителей IPS d.SIGN Shade, Stains и Essence на уже нанесенной глазури.
ш
Небольшие корректировки цвета производятся с помощью красителей IPS d.SIGN Shade, Stains и Essence на уже нанесенной глазури.
Глазурь наносится кисточкой, обычным образом.
Следует следить за тем, чтобы нанесение глазури не происходило слишком толстым слоем и, прежде всего, не наносить ее слишком жидко.
Параметры глазуровочного обжига c глазурью
ВАЖНО:.
При использовании другой печи для обжига эти параметры должны быть адаптированы соответствующим образом.
IPS d.SIGN-обжиг корректировочных масс (Add-On).
Зачастую после изготовления реставрации требуется произвести небольшие корректуры, например, контактные пункты, Pontic-Auflagen, точность керамического уступа. Для самых различных требований в Вашем распоряжении находятся две корректировочные массы:.
Маргинальная масса IPS d.SIGN Margin Add-on Корректировочная масса IPS d.SIGN.
1. Корректировка уступа с помощью маргинальной корректировочной массы IPS d.SIGN Margin Add-on.
Для различных корректировок уступа существует маргинальная корректировочная масса IPS d.SIGN Margin Add-on, имеющая легкую хроматическую окраску. Эту массу можно обжигать с теми же параметрами, что при окончательном обжиге (с глазурью или без нее) - в зависимости от способа применения.
Вариант 1 (Корректировка дентина / массы режущего края).
- Смешать корректировочную массу IPS d.SIGN Add-On с нужными Вам массами дентина и режущего края в соотношении 1:1, замешать с выбранной моделировочной жидкостью, нанести на реставрацию и произвести обжиг.
Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN Корректировочная масса/Add-On (1:1)
Вариант 2 (контактные пункты).
- замешать корректировочную массу IPS d.SIGN Add-On в чистом виде с выбранной моделировочной жидкостью, нанести на отсутствующие области и произвести обжиг. Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN Корректировочная масса/Add-On (не смешивая с другими массами)
Перед окончательной корректировкой уступа модельную культю необходимо еще раз изолировать с помощью маргинальной изолирующей жидкости IPS d.SIGN Margin Isolierliquid и изолирующей жидкости IPS d.SIGN Isolierflussigkeit.
Взависимости от Ваших сложившихся привычек в работе Вы можете работать с маргинальной массой IPS d.SIGN Margin Add-on разными способами. Вариант 1.
- Смешать IPS d.SIGN Margin Add-on с маргинальными массами IPS d.SIGN Margin в соотношении 1: 1, замешать с маргинальной моделировочной жидкостью IPS d.SIGN Margin Modellierliquid и откорректировать припасовку.
уступа. Затем реставрацию обжигать с теми же параметрами обжига, что и при глазуровочном обжиге без глазури.
Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN Margin Add-on (1:1) (глазуровочный обжиг без глазури)
ВАЖНО:.
При использовании другой печи для обжига эти параметры должны быть адаптировань соответствующим образом.
После корректировочного обжига, особенно если были произведены большие корректировки, керамику необходимо обработать соответствующим резиновым полиром.
Вариант 2.
- IPS d.SIGN Margin Add-on (в чистом виде) замешать с маргинальной моделировочной жидкостью IPS d.SIGN Margin Modellierliquid и откорректировать припасовку уступа. Затем реставрацию обжигать с теми же параметрами обжига, что и при глазуровочном обжиге с глазурью.
Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN Margin Add-on (не смешивая с другими массами)
2. Обжиг корректировочной массы IPS d.SIGN Add-On.
Для корректировки контактных пунктов или PonticAuflagen, необходимость в которой иногда возникает, в Вашем распоряжении имеется специальная низкотемпературная корректировочная масса со средней степенью замутненности IPS d.SIGN Add-On. Взависимости от Ваших сложившихся привычек в работе Вы можете работать с корректировочной массой IPS d.SIGN Add-on разными способами.
Корректное использование.
цервикального дентина.
IPS d.SIGN Cervical Dentin D2/D3.
Если при помощи масс IPS d.SIGN необходимо воспроизвести цвета D2 и D3, используется цервикальный дентин D2/D3. Как показано на фотографиях (сверху вниз), сначала цервикальный дентин D2/D3 наносится прямо на опакер. Затем, в зависимости от того цвета, который должен быть воспроизведен, из цветов D2 или D3наслаивается ядро из дентина. Последующий шаг формирование формы зуба с помощью массы режущего края T-S3.
^d.SIGN - параметры обжига
Параметры обжига красителей
Параметры первого обжига опакера (Wash)
Параметры глазуровочного обжига безглазури
Параметры глазуровочного обжига c глазурью
Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN Margin Add-on (1:1) (глазуровочный обжиг без глазури)
Параметры второго обжига опакера
Параметры первого обжига плечевой массы
Параметры второго обжига плечевой массы
Параметры второго обжига дентина и массы режущего края
Параметры первого обжига дентина и массы режущего края
Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN Margin Add-on (не смешивая с другими массами
Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN.
Korrekturmasse/Add-On (1:1)
Параметры обжига корректировочной массы IPS d.SIGN.
Korrekturmasse/Add-On (pur)
Приведенные на этой странице параметры.
обжига являются ориентировочными величинами и действительны только для роизводства Ivoclar Vivadent: P80, P100 и PX1. Для печей предыдущих поколений, таких как P20, P90, P95 эти параметры также действительны в качестве ориентировочных величин, но в зависимости от возраста муфеля они могут отклоняться на ± 10 °C. Если используется печь, которую произвели не на Ivoclar Vivadent, не исключено, что возникнет необходимость в корректировке данных температур. Региональные различия в сетевом напряжении или несколько электроприборов, которые запитываются от одной сети, могут привести к тому, что температуру обжига и прессования необходимо будет корректировать.
Керамические печи других производителей зачастую имеют механизм открытия печи, отличный от механизма, которым.
снабжены печи Ivoclar Vivadent. В результате этого возникают другие условия обжига, которые непременно нужно учитывать в работе. Оценку обжига керамических объектов можно проводить визуально путем сравнения с цветовой шкалой. Следует регулярно проводить калибровку печи.

Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +