способы извлечение серебра
itil запрос на разрешение инцидента

Важнейшие пункты инструкции по соблюдению техники безопасности.

Важнейшие пункты инструкции по соблюдению техники безопасности.

1.
При шлифовке и других работах с керамикой, связанных с образованием частиц пыли, во избежание вдыхания пыли и ее воздействия на кожные покровы пользуйтесь официально разрешенными и сертифицированными местными вытяжными устройствами и противопыльными респираторами.
2.
При фрезеровании металла и шлифовании керамики во избежание повреждения глаз пользуйтесь защитными очками.
3.
Продукция фирмы несъедобна! Храните наборы керамических масс в местах, недоступных для детей.
4.
Не допускайте попадания в глаза опаковой пасты, а также любых жидкостей, используемых для моделирования и раскрашивания зубных протезов. При попадании глаза следует промыть обильным количеством воды, а затем проконсультироваться у врача-офтальмолога о необходимости дальнейшего лечения.
5.
При проведении обжига в печи или нахождении возле нее избегайте прямых соприкосновений с вышедшими из печи горячими изделиями, поскольку это может привести к ожогам.
6.
Поскольку жидкость IS (Internal Stain) (жидкость для разведения внутренних красителей) обладает клейкостью, будьте внимательны и избегайте прямого контакта кожи с этой жидкостью в процессе работы.
7.
Суперфарфор ЕХ-3 Норитакэ является материалом стоматологического назначения, поэтому не используйте его для целей, не оговореннных в инструкции.
8.
Материал предназначен исключительно для использования лицами стоматологических профессий, имеющими соответствующую специальную профессиональную подготовку.
9.
Вещества, представленные ниже, легко воспламеняются. Пожалуйста, храните эти вещества вдали от огня.

Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +