цена турмалина
кросс-культурное ведение бизнеса в польше

Окончательная (тонкая) шлифовка коронки наждачными конусами Норитакэ "Meister Cones"(pnc, 44)

Окончательная (тонкая) шлифовка коронки наждачными конусами Норитакэ "Meister Cones"(pnc, 44)

После коррекции анатомической формы коронки загладьте все ненужные царапины наждачными конусами Норитакэ "Meister Cones". Для придания блеска пришеечной и проксимальной областям можно воспользоваться сверхтонкими напильниками "Имаджин" (Imagine).
Окончательное полирование поверхности коронки материалом для полировки "Pearl Surface С" и.
проведение глазуровочного обжига (рис. 45).
Перед глазуровочным обжигом поверхность коронки окончательно полируют материалом "Pearl Surface С" (для умеренного полирования). Материал для полировки наносят на поверхность войлочного колесика, установленного на зуботехническом моторе, и предназначенного исключительно для работы с "Pearl Surface С" После завершения полирования проводят глазуровочный обжиг.
Режим глазуровочного обжига соответствует: типу L
Окончательное полирование поверхности коронки материалом для полировки Pearl Surface F (рис. 46).
В некоторых случаях для получения необходимого блеска на поверхности коронки процедуру можно изменить: сначала провести глазуровочный обжиг при пониженной температуре (на 30 - 40 ниже рекомендуемой температуры глазурования), а затем отполировать поверхность коронки пастой для полировки "Pearl Surface F" (пастой для общего полирования),
Нанесение и обжиг фарфора для коррекции "ADD-ON" (рис. 47).
Если после глазуровочного обжига появились участки с недостаточной толщиной керамического покрытия (менее 0,5 мм), то нанесите на них входящий в набор суперфарфора ЕХ-3 Норитакэ фарфор для коррекции "ADD-ON" (AD-T, AD-B). Обжиг фарфора для коррекции проводят аналогично глазуровочному (без вакуума). Режим обжига фарфора для коррекции соответствует: типу Р (см. таблицу режимов обжига).
В случае использования суперфарфора для коррекции "Addmate"' см. инструкции на стр. 31
(рис. 48).
Готовая работа (зафиксированная в полости рта пациента).
НЕОБХОДИМЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
Ниже представлены инструкции по применению дополнительных керамических материалов и красителей, а также описаны зуботехнические методы, позволяющие точно передать индивидуальные особенности окраски натуральных зубов,




Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +