рубин

ПОЛИРОВКА

ПОЛИРОВКА

Эта мандрель для прямого наконечника (HP), изготовленная из нержавеющей, закаленной стали, гарантирует оптимальный контроль для всех несмонтированных дисков.
Упаковка: по 12 шт.
fibrfisive dresser.
Инструмент для правки с алмазным наполнителем предназначен для беспроблемного и без усилий придания формы и для чистки шлифовальных инструментов и полиров.
Кат. номер 0781 ( ).
(KRYPOINT
Полиры, сделанные по современной технологии фирмы SHOFU сочетают в себе все преимущества технологии для достижения наилучшего результата как при работе лабораторий так и в кабинете зубного техника.
ACRY POINTS выпускаются трех степеней зернистости:.
• грубые (темносерые) для контурирования.
• средние (коричневые) для финирования.
• мелкие (светлосерые) для полировки Упаковка: форма ВР1 по 6 шт, форма РС2: по 12 шт. в упаковке.
ПОЛИРОВКА.
• greenie • supergreenie
BROWNIE
©
Для содержащих драгметаллы сплавов и амальгамы.
Популярные силиконовые полиры, содержащие высококачественное полировочное средство, обеспечивают быструю полировку сплавов, содержащих драгметаллы, и амальгамы до получения блестящей поверхности.
Для получения гладкой поверхности используются Brownies, для получения глянцевой поверхности - Greenies для высшей степени блеска - Supergreenies (с желтой маркировкой хвостовика).
На стр.20 - 24 представлены специальные наборы для финирования и полировки, включающие эти высококачественные полиры.
Упаковка: по 12 шт. каждой формы; Brownie и Greenie форм кубок (Сир) и миниконус (Mini-Points) также в экономичной упаковке по 72 шт.
Н401-Н414 (72 шт.)
Для твердых сплавов.
Эти силиконовые полиры содержат высококачественное полировочное средство для полировки твердых сплавов на основе палладия, хром/кобальта и хром/никеля.
Для финирования и предварительной полировки используются Hardie-Black, для полировки Hardie-Brown. Для глянцевания применяются Greenies и Supergreenies.
Упаковка: по 12 шт.
* Форма ВР1 поставляется в упаковке по 6 шт.
H384 (72 шт.)
HfiRDIE
ПОЛИРОВКА.
ceramiste"
Для керамики и зубной эмали.
Разработанная специально для полировки керамики и зубной эмали, система полиров Ceramiste является лучшим элементом технологии применения силикона.
Последовательность применения следующая:.
Standard - предварительная полировка.
Ultra (желтая маркировка) - полировка.
Ultra II (белая маркировка) - глянцевание.
Формы Сир (кубок) и Mini-Point (миниконус) выпускаются для углового наконечника (СА) и турбины (FG).
Все другие формы выпускаются для прямого (HP) и углового наконечника (СА), а также в форме несмонтированного диска.
Упаковка: по 12 шт.
Также включены в наборы указанные на стр.20-24
softcut
• Рекомендуются для финирования и полировки керамических поверхностей перед обжигом глазури, который производится при более низкой температуре.
Упякгткя- пп 19 шт
Специально для контурирования и полировки керамики.
DIAMOND STICK.
Универсальное применение в лаборатории и в зубоврачебном кабинете. За счет особенно мелких алмазных частиц (2-4 микрона) возможно быстро и надежно получить глянцевые поверхности композитов и керамики. Своеобразная для паст система дозировки делает Diamond Stick особенно экономичным.
Содержит 6,5 гр. пасты.
ultra и ПОЛИРОВОЧНАЯ ПАСТА ДЛЯ КЕРАМИКИ.
Полировочная паста для керамики Ultra II содержит чрезвычайно мелкие частицы алмазов (4-7 микрон) в мягкой основе и предлагается для использования с дисками фирмы SHOFU Super-Snap Buff и Buff Mini-Disk (см. стр.17).
Один дозировочный шприц содержит 2 гр пасты.
15
ceramaster
Полиры CERAMASTER разработаны специально для получения глянцевых керамических поверхностей. Они идеальны для использования в зубоврачебном кабинете и в дентальной лаборатории.
Специфическая силиконовая смесь и распределение алмазных частичек делает CeraMaster лучшим выбором для полировки керамики.
Они выпускаются разнообразных форм для углового наконечника (СА), например, Bullet (валик), Knife (чечевица), Сир (кубок) или Mini-Point (миниконус), и дополнительно для прямого наконечника (HP) формы Bullet (валик), Mini-Point (миниконус), KN7 и WH6.
Упаковка: по 3 шт.каждой формы.
Дополнительно выпускаются наборы:.
• Для углового наконечника (СА) по 1 шт. формы Bullet (валик), Knife (чечевица), Сир (кубок) и Mini-Point (миниконус).
Кат.номер 0125.
• Для прямого наконечника (HP) по 1 шт. формы Bullet (валик), Mini-Point (миниконус), KN7 и WH6.
Кат.номер 0130
Для первоклассного финирования микро- и гибридных композитов без повреждения эмали применяются инструменты Composite.
Они также идеально подходят для безопасного удаления остатков ортодонтического адгезива, оставшегося после удаления ортодонтических аппаратов (брекетов).
Полиры Composite Fine (белая маркировка) предназначены для получения сохраняющегося длительное время блеска композитных реставраций.
Гибкими и принимающими форму поверхностей инструментами в форме кубков (Сир) и дисков (Disk) возможна надежная полировка субгингивальных и межзубных поверхностей.
Инструменты в форме груши (Pear-Point) и мидиконус (Midi-Point) предназначены специально для полировки окклюзионных и язычных поверхностей.
ПОЛИРОВКА.
COMPOSITE / COMPOSITE FINE
Инструменты Composite Fine формы фуша (Pear-Point) и мидиконус (Midi-Point) выпускаются для углового (СА) наконечника и для турбины (FG), все другие формы только для углового наконечника (СА).
Упаковка: по 12 шт.
Полировальные наборы см. стр. 20 - 24.

Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +