искусственные рубины
в таблице описаны все операции проекта операция длительность предшествующие операции

Система зубного протезирования керомером Belle Glass HP (фирма Kerr)

Система зубного протезирования керомером Belle Glass HP (фирма Kerr)

Belle Glass HP представляет собой керомер двойного отверждения, отличающийся высокой (до 98%) степенью полимеризации, которая происходит за счет нагрева (t=140°C) под давлением (5,5 бара) в атмосфере азота и фотоинициации. Учитывая, что основу материала составляют силанизированные сферические микрочастицы стекла, интегрированные в пластиковую матрицу, он сочетает положительные свойства композиционных и керамических материалов.
Положительным является то, что Belle Glass HP по показателям своей абразивности и стираемости приближается к аналогичным показателям твердых тканей зуба (эмали), что предупреждает возникновение патологической стираемости зубов-антагонистов. Кроме того, после окончательной отделки зубные протезы и микропротезы из Belle Glass HP отличают низкий уровень изнашиваемости (около 1,2 мм в год), высокая прочность (148 МРа), сопротивление образованию налета и отличные эстетические свойства, стабильность цвета (реставрации, отсутствие остаточного мономера).
Изготовление (формирование и коррекция) протезов из Belle Glass HP осуществляется путем фотополимеризации.
Система Belle Glass HP включает полимеризационный прибор, световой прибор и набор материалов Belle Glass HP. Последний включает опаковые, дентиновые, пришеечные, эмалевые массы-пасты, а также красители, десневой дентин и десневой опак-дентин. Аксессуары представлены пластиной для смешивания, сепараторами, моделированными жидкостями, силановым праймером, полировочной системой, а также содержат тин-плейтер и металл-креп.
Широкая гамма цветов обеспечивает отличную эстетику реставраций.
Систему Belle Glass HP используют для изготовления безметалловых коронок, виниров, вкладок, мостовидных протезов протяженностью 3-4 единицы, а также в облицовках на металле, на полимерном каркасе и для изготовления шинирующих накладок (безметалловых шин). Мостовидные протезы из Belle Glass HP могут формироваться лентами Connect-Construct, которые упрощают изготовление и упрочняют мостовидные протезы.
И.А.Баранова, И.Ю.Лебеденко и Т.И.Ибрагимов на основании оценки 200 единиц несъемных зубных протезов из Belle Glass HP за трехлетний период отметили, что эти реставрации обеспечивают хороший функциональный и эстетический результат ортопедического лечения.




Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +