купить ювелирных сплавов на основе латуни
сетевой график project

Шкала расцветок фирмы Норитакэ.

Шкала расцветок фирмы Норитакэ.

На рис, 5 представлена шкала расцветок, выпущенная фирмой Норитакэ. Она состоит из четырех основных цветовых групп - А, В, С и D, в каждую из которых входит по 4 расцветки (4 группы - 16 расцветок); кроме того, в шкале присутствуют две дополнительные серии оригинальных расцветок суперфарфора ЕХ-3 Норитакэ, в одной из них, NP (New Pink - новые розоватые тона), образцы соответствуют расцветкам группы А, но более насыщены розовым, другая серия, NW (Mew White-новые белые тона), предназначена для использования в клинических ситуациях, требующих проведения мероприятий по отбеливанию зубов. В каждую серию оригинальных расцветок входит по два образца.
Информация о п-цветах.
Для того, чтобы расширить возможности воспроизведения натуральной окраски зубов, в дополнение к расцветкам, входящим в шкалу Норитакэ, разработаны новые расцветки дентина и опаковой пасты, представленные новой технической шкалой расцветок п-А. При создании новых расцветок был учтен недостаток расцветок группы А, присутствующий как у керамических масс других фирм, так и у фарфора Норитаке - просвечивание опакового слоя сквозь дентин при недосточной толщине нанесенного покрытия. В настоящее время этот недостаток исправлен, в частности, в клинических ситуациях, связанных с нехваткой места для покрытия, можно воспользоваться новыми расцветками - они обладают более высокой цветовой насыщенностью и позволяю! имитировать эффект глубины.
Другие особенности.
Хорошая термическая согласованность со сплавами, прекрасные результаты обжига.
1.
Поскольку под керамику ЕХ-3 Норитакэ требуется только минимальное окисление поверхности металла, прочность связи между между металлическим каркасом зубного протеза и керамическим покрытием будет высокой даже при использовании сплавов на основе Ni-Cr (никеля и хрома).
2.
В частности, благодаря прекрасной термической согласованности опаковой пасты с металлом к ее низкой усадке при обжиге, вероятность обнажения черной линии металлического края в при шеечной области коронки сведена к минимуму.

Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +