сферолиты
система управления doors

Титановая керамика

Титановая керамика

В последние годы наблюдается повышенный интерес к титановой технологии. Несмотря на это. титановая керамика до сих пор является объектом критики из-за ее якобы эстегического несовершенства, проблем сцепления с металлом, увеличенного времени обжига и остывания, а также недостаточной стабильности после нескольких обжиговых операций.
Основные требования к титановой керамике заключаются в следующем: 1) низкая температура плавления: 2) достаточно низкий КТР; 3) способность компенсировать свойство титана быстро разлагаться в кислоте.
Современные титановые керамики но прочности соединения с металлом находятся на уровне с металлокерамическими системами на основе благородных металлов или сплавов без них.
Дочернее предприятие фирмы Dentaurum (Esprident) производит титановую керамику Тпсегат, которая идеально отвечает всем требованиям.
Тепловое расширение Тпсегат, относящейся к синтетической керамике, идеально подходит для титана как материала для протезирования. У этой керамики очень высокая прочность на изгиб. Прочность адгезии тоже очень высока, она значительно превосходит нормативные требования и находится на уровне систем с благородными металлами или сплавами без них. Основа хорошей адгезии заклатывается уже при нанесении бондинга. Белый цвет его в комбинации с высокой способностью покрытия опаковой массы позволяет достичь даже в пришеечной зоне, как отмечают создатели материала, великолепного результата.
Оптимальная величина гранул массы Тпсегат позволяет достичь большой прочности при шлифовке и небольшой усадки при обжиге. Высокая плотность и низкая пористость придают керамике оптический блеск и облегчают процесс шлифовки и полировки без последующего глазурования. Дополнительным эффектом плотных и гладких поверхностей является отторжение зубного налета и хорошее состояние десен.
Натуральное преломление света, опаловый оттенок транспарентных масс подчеркивают естественность в зоне режущего края. Красители этой керамики являются универсальными и могут применяться как для нанесения на поверхность изделия, так и для смешивания с другими массами.
Отрицательного эффекта от полоски металлического края коронки можно избежать путем применения плечевой массы в пришеечной области. Гингивальные массы особенно ценны для протезирования на нмплантатах, но и они отличаются высокой обжиговой стабильностью.
Естественный цвет и эстетичность этой керамики значительно превосходят все другие, ранее созданные титановые керамики. Она проста в обработке. Короткое же время обжига позволяет не только быстро достичь цели, но и предупредить негативное воздействие на титан вследствие небольшой окисной нагрузки. Эта керамика обладает способностью к быстрому и простому обжигу без длительного охлаждения и имеет достаточный резерв для корректирующих обжигов или создания индивидуальных эффектов, свойственных естественным зубам. Всеобъемлющий ассортимент массы Triceram позволяет удовлетворить самые высокие эстетические запросы.

Внимание

В связи с тем,что вы заблокировали трансляцию рекламы,вы сможете продолжить

просмотр сайта после нажатия одной из кнопок социальных сетей !

Facebook Twitter Google +