какие деловые качества необходимы что бы статьэффективным менеджером

Клинический протокол с использованием концепции смещения платформ: отсроченная имплантация.

Отсроченная имплантация
Ситуация через 3 месяца после экстракции левого центрального резца верхней челюсти.
Получение оттиска с помощью соответствующего оттискного трансфера. На левом слайде представлены оттискный трансфер и лабораторный аналог.
Установка имплантата (4,3 х 13 мм NobelReplace Select Tapered Groovy; Nobel Biocare) и пересадка соединительнотканного трансплантата. В данном случае использовались адаптер узкой платформы (NP) и узкий формирователь десны NP высотой 5 мм.
Моделирование контура коронки в зуботехнической лаборатории. Восковое моделирование проведено с учетом диаметра корня утраченного зуба. Наложение рентгенограмм зуба и имплантата служит ориентиром для моделирования внутридесневой части абатмента. На модели провели линии по десневому краю полноконтурной восковой модели коронки. От этой линии высверлили гипс к платформе аналога имплантата и придали доступу к платформе конусовидную форму.
Композитный абатмент изготовили на основании силиконового оттиска оксидциркониевого абатмента и сканировали для создания окончательного оксидциркониевого абатмента.
Замена соединения с помощью адаптеров имплантата. Для замены узкого соединения NP на стандартную платформу (RP) необходим более длинный винт для фиксации нового абатмента через адаптер NP-RP во внутреннем соединении имплантата.
Окончательный оксидциркониевый абатмент повторно сканировали для изготовления колпачка для воскового моделирования окончательной коронки.
Установка окончательного оксидциркониевого абатмента и временной коронки. Для облегчения манипуляции сначала фиксируют адаптер NP-RP. Затем привинчивают абатмент, перебазируют временную коронку и фиксируют с помощью временного цемента.
Оценку реакции мягких тканей на установку абатмента следует проводить не раньше чем через 3 месяца.
Окончательная коронка на модели и в полости рта. Цельнокерамическую коронку с каркасом из оксида алюминия фиксировали с помощью универсального самоотверждаемого композитного цемента.
Окончательный оттиск. Во избежание повреждения прилегающих мягких тканей, вместо введения ретракционных нитей получили оттиск с захватом оксидалюминиевого колпачка. Два маленьких шарика композита фиксировали к колпачку для лучшей ретенции силиконовой массы при получении оттиска. Для обеспечения достаточной стабильности колпачок установили на абатмент с помощью временного цемента, смешанного с вазелином.
Окончательная коронка с опорой на имплантат. Проведено смещение платформ для достижения оптимального соответствия корню замещенного зуба.