планы действий на случай непредвиденных обстоятельств на производстве

Цифровой сканер.Внутриротовое сканирование

Для соблюдения биологического принципа протезирования с опорой на имплантаты окончательный оттиск следует получать, не снимая абатмент с имплантата. Перед сканированием в десневую борозду вокруг имплантата вводят одну ретракционную нить, а в зубодесневую борозду - две.
После удаления ретракционной нити на препарированные зубы нанесли порошок оксида титана для проведения внутриротового сканирования.
Цифровой файл направили зубноллу технику, который виртуально смоделировал каркасы с учетом создания необходимой поддержки облицовочной керамике. Стереолитографическую рабочую модель и каркасы изготовили в заводских условиях. После этого зубной техник нанес на каркас облицовочную керамику. На этапе бисквитного обжига провели примерку коронок и выполнили необходимую.
коррекцию перед завершением изготовления реставраций. Для передачи отображения придесневого контура получили еще один оттиск с захватом коронок. Модель секционировали и штампы установили в соответствующие участки оттиска для изготовления окончательной рабочей модели. Отмечается достаточный объем мягких тканей в области левых центрального и бокового резцов.
Зубной техник завершил моделирование контура, текстуры поверхности реставраций и придал им необходимый глянец. Окончательный результат через 2 года после протезирования.