тип широкополосного подключения обозначается аббревиатурой catv

Предисловие

Предисловие

Дискуссия.
Участники-.
Makoto Yamamoto, владелец зуботехнической лаборатории, Осака, Япония
Yutaka Miyoshi, директор Waseda-центра подготовки зубных техников, Токио, Япония
Shigeo Kataoka, директор центра подготовки специалистов-керамистов, Осака, Япония
Когда я впервые взял в руки публикацию дискуссии известных зубных техников Makoto Yamamoto, Yutaka Miyoshi и Shigeo Kataoka, выпущенную японским издательством «Quintessence of Dental Technology», мне очень захотелось познакомить с ней специалистов немецкоговорящих стран.
Изучение морфологии натуральных зубов — одна из существенных предпосылок получения хорошего эстетического эффекта при изготовлении зубного протеза. Именно копирование природы до мельчайших деталей приводит к успеху.
В первую очередь здесь необходимы художественные способности зубного техника. Хороший результат работы получается тогда, когда мы в состоянии точно копировать естественные зубы: их форму, поверхность, цвет. Чтобы этому научиться, не надо одновременно пытаться освоить все три раздела. В настоящей брошюре рассмотрена проблематика воспроизведения формы керамического зубного протеза. Дидактическое построение дискуссии поможет читателю легче и лучше решить проблемы формы и структуры протеза. Точное определение отдельных рабочих этапов, а также системное применение материалов и инструментов приводит весь рабочий процесс в систему противопоставления отрицательных примеров и удачных работ, содействует лучшему усвоению материалов. Как начинающий, так и опытный зубной техник, а также врач-стоматолог найдут в работе полезную и интересную информацию. Выиграет от этого пациент.
Ulrich R. Monkmeyer