at&t управление проектами

Вестибулярно-язычное положение

В переднем отделе верхней челюсти имплантаты должны быть установлены довольно близко к вестибулярной поверхности костного гребня для обеспечения плавного перехода между искусственной коронкой и имплантатом. Однако при этом имплантат должен находиться достаточно далеко от вестибулярной поверхности, чтобы избежать избыточного истончения слоя кости и ее рецессии, а также обе-.
Протезы с винтовой фиксацией
Коронка с винтовой фиксацией к имплантату, установленному в области правого центрального резца верхней челюсти, смещена несколько нёбно из-за отсутствия достаточной толщины альвеолярного гребня. Одновременно с имплантацией выполнили пересадку СТТ для увеличения объема вестибулярной десны. На имплантат сразу фиксировали оксидциркониевый абатмент, который не снимали на последующих этапах во избежание нарушения прикрепления к нему мягких тканей.
Протезы с цементной фиксацией
Агенезия правого бокового резца верхней челюсти. Имплантат установлен слишком нёбно из-за недостаточной толщины альвеолярного гребня. Цементная фиксация реставрации позволяет получить высокий эстетический результат и создать благоприятные условия для поддержания здорового состояния мягких тканей.
Ортолонт: Аоминго Мартин.
спечить условия для создания оптиллальной окклюзионной схемы.
Установка имплантата в правильном положении способствует достижению высокого эстетического результата и благоприятному долгосрочному прогнозу. Во избежание трудностей при изготовлении искусственной коронки длинная ось имплантата должна проецироваться между режущим краем и нёбным возвышением. Такое соотношение оптимально для цементной фиксации протезов.
В окклюзионной проекции отмечается увеличение толщины альвеолярного гребня и нёбное положение имплантата, ось которого проецируется в нёбный бугорок.
Достигнута успешная остеоинтеграция имплантата. Окончательный эстетический результат можно признать удовлетворительным.